U20 – gara del 14 marzo – Atletico vs Libertas S. Felice

U20 – gara del 14 marzo – Atletico vs Libertas S. Felice 150 150 martelli.stefano@libero.it

Lunedi, gara di ritorno contro Libertas S.Felice. Partita non facile visto poi le difese a zona che spesso ci sono risultate indigeste

Gli ospiti partono inaspettatamente a uomo, non ci fermano in attacco ma invece ci danno grattacapi nella nostra meta’ campo difensiva, 30 a 18

Secondo quarto sulla falsa riga nonostante l’arrivo della zona 2/3, 51 a 35.

Terzo quarto invece di sostanza difensiva, subiti solo 3 punti, frutto di maggior determinazione. 68 a 38

Ultimi minuti per allargare il minutaggio di chi gioca meno, per vedere se il motivo e’ per incapacita’ del coach o per demerito dei giocatori, 86 a 49.

Gara sicuramente difficile per approccio di concentrazione (il differenziale fisico e tecnico e’ sicuramente a nostro favore ma sono proprio queste gara che dovrebbero dare sicurezza nei meccanismi difensivi); sicuramente importante la 10° gara consecutiva vinta, senza quindi mai black out completi come invece potrebbe capitare ai giovani. Tanti punti interrogativi invece come risposte, siamo sinceri, per cali di ritmo ed errori banali fatti anche dai giocatori piu’ esperti o rappresentativi.

I singoli:

utilizzati tutti con un minimo di 8 minuti e massimo 26 minuti. Tutti hanno potuto tirare anche piu’ volte e tutti sono entrati in campo piu’ volte per avere occasioni su occasioni di riprendersi da prestazione scialbe

Monta si applica in difesa anche se i dettami dei coach sono ancora confusione pura; in attacco spuntato

Lollo gioca impaurito e sempre sulla difensiva da cui non segna e in difesa viene battuto spesso e volentieri. Avevamo fiducia visto la precedente gara….. bel passo indietro ieri

Albaz non stava bene, ma era davvero morbido. E non credo, purtroppo, fosse solo un problema fisico. Il ragazzo continua a non mettere cuore nelle cose che fa e ora siamo davvero “vecchi” per recuperare senza un cambio repentino. 2p 2 rimb. Zero falli subiti zero fatti zero recuperi…calma piatta, stile campetto estivo

Naldi mette energia, forse ha capito il messaggio. Vedremo. 6p con 5 rimb 3 fs 3 ff 1 rec 1 pp in 12 minuti. Finalmente tornato a subire uno sfondo….

Tede con ritmo gattone delle nevi quando giochiamo in discesa e bisognerebbe andare a cannone….. bene per i 4p 3 rimb e 2 rec. In difesa non graffia e se puntato non muove i piedi neanche se sente spari di fucile (i miei urli)

Ludo vive nel suo mondo, fatto di sicurezze (pare che ne abbia) e di poca disponibilita’ per non dire zero a competenze nuove da cui potrebbe essere un super giocatore. Ma si sa il cambiamento e’ duro se poi ti accontenti di quello che hai……9p con 4 rimb 2fs e ben 5 palle perse (Ludo sono gravi le palle perse. Davvero!)

Bosi confusione on the road…  4 punti le uniche volte che ha corso laterale…..3 rimb……difesa da denuncia (attaccato quando deve stare a muro, pick roll sempre passo dietro, utilizzo delle mani stile dea kali’!

Alba ieri era in gita. Difesa morbida e imprecisa (muro sia muro o ci fai ruotare tutti alla prima azione!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) 6p  con 2/10 al tiro  6 rimb e attacco alla zona con poche idee e ben confuse. 2 rec, 1 pp e 25 agitazione di ciuffo (statistica a oggi che gli interessa maggiormente)

Dado 14p 8 rimb ma tanti vuoti in campo. Spesso a gambe dritte per dare segnalazioni stile vigile urbano nel pieno traffico del centro di bologna……. Io non mi accontento di questi numeri e non lo faro’ mai, ma tu devi darmi un segnale!

Biolco 6p 6 rimb 1 fs 1 rec in 22 minuti di gioco. Qualche giocata estemporanea e qualche sguardo depresso per la gioia della panchina. Fisicamente ancora da sistemare. Forza!

Tognaz utilizzato 18 minuti porta 18 p e 12 rimb con 3 fs. 3 pp(a ogni passaggio in traffico lo speaker grida: Brividi!!!). record assoluto sono le gambe dure dopo la ruota……va beh che Russ nel passato mi fece venire i crampi al terzo minuto di gioco……

Franz buona gara per numeri con 17p 5 rimb(colpo di scena!) 2 rec 3 fs e difesa degna in 1 vs 1. L’ attacco alla zona con palla scossata, palleggio sul posto, nascondino dietro il difensore e partenza in traffico a due all’ora mi e’ costata il tesserino di allenatore. Paste!!!!!!!!!!!!!!!!