U15 – gara del 12 marzo 2022 – Reggiolo vs Atletico

U15 – gara del 12 marzo 2022 – Reggiolo vs Atletico 150 150 martelli.stefano@libero.it

Sabato a Reggiolo. Squadra che all’ andata aveva messo in luce tutti i nostri difetti (prima parte della gara) ma anche i nostri pregi (avevamo recuperato arrivando vicini per poi perdere di 10 punti circa).

Quindi estrema curiosita’ per vedere se un po’ di maturita’ cova sotto i nostri corpicini o non cova!!

Purtroppo racconteremo della medesima partita; 25 a 8 primo quarto. Fisicamente solo i padroni di casa in campo; aggressivi in difesa con anticipi e contatti duri, sani, sportivi e decisi in attacco, con penetrazioni al ferro se possibile o tiri da fuori da liberi con conseguente corsa a rimbalzo.

Secondo quarto 51 a 28 (26 a 20 il quarto, migliorati in attacco ma sempre molli in difesa)

Poi raccontiamo gara di mini orgoglio (non di tutti i  componenti la squadra, sia chiaro) complice anche l’entrata in campo delle “seconde linee” di Reggiolo, nel terzo quarto (71 a 46) e ultimo quarto per il finale 85 a 64(quindi secondo tempo vinto da noi di 2……….)

Andiamo avanti pertanto, come sempre; ancora di piu’ con la consapevolezza che con “fotta vera” che lo sport necessita’, potremmo giocarcela quasi con tutti

Andiamo avanti con la certezza che questo passo andra’ fatto e quindi prima si fara’ meglio sara’ per tutti) anche per le mie coronarie.

I singoli (tutti in campo anche per un discreto minutaggio, tot 9 presenti):

Anto in attacco troppo timido, in difesa tra i migliori. Forza!

Lado discrete corse quando ne ha voglia anche se segna solo su tiro libero. 2p

Depa; primi due tempi da strozzarlo (zero difesa, zero rimbalzi, solo zingarate in palleggio e tiri improbabili) e ultimi due tempi da abbracciarlo (8punti con 3 discreti canestri da vicino!! E 10 rimbalzi di cui 5 in attacco!!. 3 palle perse e 0/4 ai liberi anche no

Nico depression………sbaglia due tiri, inizia a ciabattare e fintare anche quando va in doccia (non ha ancora capito che le finte a due all’ora non servono a una mazza) e si auto deprime…. 2/8 ai tiri liberi….4/11 al tiro 5 palle perse e zero dico zero rimbalzi……L’impatto col gioco senior su Nico sara’ pazzesco se non ci diamo una mossa! E mi fa arrabbiare il fatto che lo potrebbe fare subito non tra anni!

Frasca come al solito dai due volti; parte bene, regolare ma preciso. Scatta dopo cambio mano e quindi non lo prendono mai (si perche’ sarebbe tra i piu’ veloci in campo!)…. poi pensa bene di tornare a camminare e passare al primo che vede semi muoversi o peggio ancora, gioca a nascondino per tanti minuti(cosi non sbaglio….). Risultato palle perse e banalita’ colossali……Strano anche il mio amico Frasca???!!! 4p 4 rimb 3 re c 3pp… numeri non commentabili per uno con le sue capacita’.

Jack non era in forma. Ci prova ma su ogni contatto si tocca la spalla, si tira le dita, si controlla il polpaccio, si massaggia l’anca…..(lui poi che e’ piu’ grosso degli altri!!!). 2p con 4 rimb  3 rimb e 1 pp. Forza!!!

Dallo come al solito parte con le pantofole, prende 5 urlacci e poi si rimbocca le maniche (sempre a gara compromessa….) 14p con 6/14 al tiro  2/5 ai tl, 4 rimb e sempre leader con 5 palle perse. Prossima gara vado a casa sua due ore prima e inizio a sgridarlo sulla fiducia!

Matteo ci prova; ha il giusto atteggiamento anche se con saltuari cali di concentrazione notevoli. Fisicamente dovra’ migliorare per stare al passo ma la volonta’ e’ quella giusta. 8 rimbalzi lo dimostrano, 5 falli commessi altrettanto.  piu’ che i 16 punti con 5/12. 5 rec bene, 4 pp meno bene.

Rosch e’ il migliore. Pur con la necessita’ di essere spronato ogni 2 minuti, dimostra a tutti che il lavoro paga. Si sta allenando cercando di fare cio’ che gli allenatori gli chiedono. Era il piu’ indietro di tutti tecnicamente; non e’ un cima oggi sia chiaro, ma proprio perche’ ha ancora lacune, chiude con 9punti con 4/8 a ¼ ai tl e ben 16 rimbalzi di cui 10 in attacco. E che non senta, si ma e’ alto. A questa eta’ le leve lunghe sono difficili da governare e gli avversari ti guardano sempre. Li prende, udite udite, perche’ ci va!!!  Speriamo poi di imparare ad attaccare il canestro, cosi ci divertiremo un po’!

Forza nani reds, sempre meno prove disponibili per il 2022………..