U15 – Gara a Piacenza del 20 febbraio 2022

U15 – Gara a Piacenza del 20 febbraio 2022 150 150 martelli.stefano@libero.it

Domenica gara a Piacenza. i nani reds si presentano in 7 e provano a giocare la gara.

Sopra dopo i primo quarto ma poi si bloccano nel secondo con un parziale frutto di palle perse e poca difesa. 45 punti subiti e sotto di 12.

Terza frazione in miglioramento e ultimi 10 minuti dove arriviamo a meno 3 prima di ricevere di nuovo mini break finale. 73 a 64

28 punti subiti negli ultimi 2 quarti………. quando eravamo forse piu’ stanchi.

Vediamo di fare tesoro per la prossima gara di Domenica contro la forte Masi Casalecchio.

I giudizi singoli sono affidati a giornalista esterno che per l’occasione e’ stato assunto da Atletico Basket

Luca Pietrantonio

I singoli:

DEPA  – sicuramente si applica più di altre partite, va a rimbalzo con più decisione e su uno di questi mette l’unico canestro del suo match, perde qualche palla, la difesa è alterna e spesso sta a troppa distanza dall’avversario, deve trovare la continuità dietro e limitare i tiri frettolosi che lo condannano alla panchina nell’ultima frazione.

ANTO  – entra dalla panchina con grande voglia di far bene e si mette in mostra per la sua tigna difensiva che gli permette di recuperare e spizzare alcuni palloni importanti nel secondo quarto e soprattutto nell’ultimo periodo quando la rimonta sembra potersi realizzare, in cui mette a segno anche un canestro

MATTEO – si divide con Nico i compiti di portar su palla, trova una ottima produzione offensiva in avvicinamento con i suoi movimenti, qualche palleggio di troppo ogni tanto ma le perse sono limitate, partita più che positiva in attacco, i falli precoci forse lo limitano un minimo ma ci si affida a lui se serve attacco

JACK – corre su e giù, sbuffa, lotta, suda, a volte con costrutto a volte meno, pochi rimbalzi per le sue capacità e non preciso al tiro, viene di certo penalizzato dalla direzione arbitrale che gli fischiano contro e almeno un paio di falli erano quanto meno dubbi, due consecutivi (il quarto e il quinto) lo costringono a guardare i compagni nei 5’ minuti finali

ROSCH – comincia seduto, quando entra in campo ondeggia per il campo con le sue caratteristiche positive e meno positive che fanno delle sua partita un ottovolante: prende tantissimi rimbalzi, tocca anche diversi palloni stoppando gli avversari, fa anche bei canestri, di contro alcune difese lacunose, i tanti liberi sul ferro, le indecisioni palla in mano e gli errori da sotto rendono la sua prestazione difficile da giudicare

NICO – play aggiunto in supporto a Teo, è in giornata super dal punto di vista della produzione offensiva, alcuni passi di incrocio sono di ottima fattura e in entrata si fa sentire e apprezzare, dall’altro lato del campo invece ci prova non sempre con successo ed evita i rimbalzi come fossero velenosi, neanche uno in 35’.

LUCA – non sempre la sua difesa si palesa come vorrebbe lui e il coach, ma il suo contributo c’è e si sente, anche se il tabellino recita diversi errori al tiro e qualche persa di troppo, di fatto gioca un match di discreta intensità a tratti, ci prova con tutte le sue forze nell’ultimo periodo quando la squadra si esalta e si riavvicina agli avversari