UNDER15 GOLD – 14A GIORNATA – BORGO PASSA A VIGNOLA CON LE UNGHIE E CON I DENTI, VITTORIA CHE VALE TRIPLO (E TERZO POSTO CONSOLIDATO) 150 150 Max De Panfilis
USP VIGNOLA 54 ATLETICO CVD 59
(17-16; 29-39; 48-51)

Vincze, Lipparini 2, Anderlini 20, Paglia 4, Marabese 14, Giovannetti 2 Cuppi, Goudiaby , Gasperini 12, Ebba 5. ALL Sciuto ASS Cingolani

Pur contro un avversario di notevole livello, la U15 GOLD tira fuori gli artigli e sbanca il difficilissimo palazzetto di Vignola grazie ad un primo tempo estremamente ben giocato e ad una ripresa di grande carattere e sofferenza, dove la paura di vincere e di perdere si è fatta sentire in modo soffocante (6-8, il parziale dell’ultimo quarto).

La vittoria è una di quelle che vale non doppio, ma triplo e ci permette di consolidare quel terzo posto che sicuramente siamo convinti di meritare.

Decisiva nel convulso finale la bomba di un Anderlini top scorer (ma troppe le palle perse), oggi però l’MVP va, senza ombra di dubbio, a Jack Gasperini, doppia doppia abbondante e presenza di grande impatto.

Adesso guardiamo avanti, la prossima giornata ci vedrà ospitare la squadra più in forma del campionato, il Nazareno Carpi, in quello che sarà un vero e proprio spareggio per raggiungere i play off TITOLO REGIONALE.