UNDER 14 SILVER – 5a Giornata – I GIOVANI REDS NON ARGINANO ANZOLA E PERDONO LA PRIMA GARA DEL TORNEO 150 150 Max De Panfilis

ANZOLA BASKET 69 ATLETICO BASKET 46

Prima sconfitta stagionale per i Reds, che si trovano davanti la squadra di Coach Rusticelli completamente rivoluzionata rispetto all’amichevole pre-campionato.

I giocatori di Anzola ci mettono molta più grinta in difesa rispetto a noi, facendo perdere diversi palloni ai nostri ragazzi e soprattutto hanno percentuali al tiro molto più alte delle nostre.

Arriviamo all’intervallo sotto di 6. Al rientro in campo la partita continua ad essere sulla stessa riga. Prendiamo un parziale di 25-13 nel terzo quarto dettato dal fatto che i ragazzi mettono in pratica poco le indicazioni di Coach Furia e gli avversari continuano a difendere aggressivi.

Ultimo quarto dove proviamo a fare 1-3-1 allungata per recuperare palloni più in fretta ma i ragazzi di Anzola mantengono il vantaggio sopra i 20 punti.

Prossimo appuntamento Venerdì 8/12 contro Universal basket 2010 Asd Modena alle ore 18.