U20 – gara del 18 aprile – Atletico vs Faenza

U20 – gara del 18 aprile – Atletico vs Faenza 150 150 martelli.stefano@libero.it

Lunedi sera, Pasquetta. Giochiamo il recupero contro Faenza. Squadra che all’andata ci diede grattacapi e non pochi.

Assente per noi Tognaz ma anche gli ospiti non hanno il loro lungo colored.

Partiamo bene in difesa ma come al solito non precisi; difendiamo cioe’ con intensita’ per 10/15 secondi, prima di mollare un attimo nella fase decisiva. ….. rimbalzo lasciato, recupero senza enfasi, aiuto difensivo non determinato…. 16 a 11.

Secondo quarto molto meglio in attacco dove facciamo qualche discreto contropiede ma peggioriamo anche in difesa, stesse motivazioni. 35 a 29

Terzo quarto veniamo raggiunti prima di dare nuovo break per il 50 a 39.

Ultimo quarto in controllo, nonostante le difese zona e zona matchup avversarie, 63 a 56 senza particolari patemi finali (il quarto lo hanno pero’ vinto loro!).

I singoli:

Toro gioca poco, dimostra pero’ di non essere obbligato a perdere palla in attacco. In difesa fa fatica a trovare la giusta posizione (anticipare no?)

Tede titubante come uno che gioca pestando le uova. Puo’ fare molto di piu’ se prova a togliere il freno a mano. Difesa spesso svagata, serve solo piu’ concentrazione

Bosi al cinema; in difesa e’ volonteroso ma impreciso. In attacco siamo tornati a 1/2/3 casino

Albaz mi e’ piaciuto piu’ in difesa che in attacco. Pensa te. Troppe le pause per meritare maggiori minutaggi. Vedere un giocatore a gambe dritte che guarda mi innervosisce…. sei in buona compagnia ma non e’ una valida scusa

Naldi tanti minuti di fuffa prima di fare un buon ultimo quarto (nessun allenatore al mondo ti avrebbe fatto giocare dopo i primi minuti, vedi tu!) . 7 rimb e 4 rec di cui 4 rimb e 1 rec nell’ultima frazione. 2 p in attacco, regna l’ansia

Ricci 4p con una bomba a tabella… sembra una falena contro una lampadina…..picchia di continuo ma mica sterza…… difesa corretta ma senza mordente vero. In attacco improvvisazione assoluta (devi tirare…finti……devi attaccare ….palleggi sul posto….). forza e coraggio amico!

Russ non e’ in bolla come gli capita quando si assenta per giorni da allenamento. In difesa parte e prende due 1vs 1 in faccia. In attacco poca pazienza e quindi le % sono horror. 7p 4 rimb 2 rec ma 2/10 globale . La difesa e’ la partenza del gioco vero……

Alba 14p 3 rimb 2 rec . 6/14 al tiro (1/7 da tre…sembra che ci fai un favore a tirare…). Preoccupa e non poco l’atteggiamento difensivo. Si pianta su tutti i blocchi. 1 vs 1 diretto solo in arretramento…. boh…. dura poi giocare cosi coi senior veri!!

Dado 10p 12 rimb 6 fs 1 rec e lo vorresti strozzare con le tue mani. E’ una dote anche questa…..

Biolco 4 p 5 rimb 3 rec. In attacco ogni Santo lo aiuta anche se non ci pare lucidissimo. In difesa se marca un esterno ci tocca immediatamente contattare il Santo….

Valter 8p con anche discrete soluzioni. In difesa boccheggia come un 40enne dopo aver mangiato zampone….. in 11 minuti di gioco 2 rimb  1 rec e null altro (falli fatti?? Falli subiti???). lo scout va riempito punto e basta. Gli scout anonimi fanno ribrezzo

Franz14 p con 8 rimb 2fs 3 rec 1 pp . Volonteroso, la strada e’ giusta. In attacco 4/17 al tiro e’ perche’ non c’e’ mai equilibrio. Cosa conta battere l’uomo se poi sono in terzo tempo carpiato sugli aiuti?? Applicato in difesa ha dato comunque energia (1 ff e’ comunque minibasket) alla squadra specie nel momento del bisogno

Forza e coraggio reds. Siamo nel cuore dell’annata, da cui faremo tutti i giusti ragionamenti per il futuro.

Con la serie D (di fatto siamo gli stessi, abbiamo solo 3 senior, Prio, Cesare e Marco) manca una gara e poi playout a tre. Dobbiamo salvarci e dimostrare di meritare la serie senza se e senza ma. Nessuno ha particolari colpe dell’annata storta ma tutti siamo responsabili se arriveremo a fine anno senza larghi tratti di miglioramento, specie difensivo

Con U20 manca 1 gara di recupero prima dei playoff che ripeto sino alla noia, saranno pieni di sorprese. Interessante per noi l’approccio; chi si sente appagato o super sborone e’ gia’ cotto. E di solito le squadre che non hanno mai perso, alla prima poi implodono se non hanno una base di cemento.