U15 – 10/4/22 – Modena Basket 74 – Atletico 54 150 150 Max De Panfilis

MODENA BASKET S.S.D. A R.L.  74

ATLETICO BASKET  54

(13-9; 35-21; 53-40)

Passo indietro notevole dopo la bella e tanto agognata prima vittoria del campionato, il matineè in casa di Modena (penultimo in classifica) non è felice e restituisce un ventello sul groppone ai Reds. La gara non è mai stata realmente in discussione, i padroni di casa hanno accelerato nel secondo quarto e non si sono voltati più indietro, grazie ad alcuni cesti da fuori e sfruttando la prestanza e la mole dei suoi ragazzoni sotto canestro. Atletico Basket ci prova e torna fino al -8 nel terzo quarto, ma è un fuoco di paglia. Gara “di ritorno” dopo Pasqua, dove i nostri ragazzi cercheranno di rifarsi e trovare l’aggancio coi diretti rivali.

DEPA – 0 pt (0-6 da 2, 9 r, 3pr) battaglia sotto canestro contro ragazzi più grossi e qualche errore riesce a forzarlo ma alla lunga deve cedere, la mira purtroppo è scentrata

ANTO – 0 pt (1pp) gioca pochi minuti e non si fa notare

DALLO – 20 pt (8-14 da 2, 0-1 da 3, 4-6 tl, 8r, 7pp) miglior realizzatore della squadra, tira bene e si fa sentire anche a rimbalzo, sempre troppe le palle perse ma da un ottimo contributo

JACK – 2 pt (1-1 da 2, 7r, 2pp) non prende iniziative in attacco, svagato in difesa, non certo una prova da ricordare

ROSCH – 0 pt (4r, 2pp) essere appena rientrato dall’influenza e non essersi allenato nei giorni precedenti non è una scusante sufficiente per una brutta prova, nei minuti concessigli

MATTEO – 9 pt (4-12 da 2, 0-2 da 3, 1-2 tl, 9r, 8pp) non è una gran giornata, troppi gli errori al tiro per rendere la prova sufficiente, può dare molto di più, anche la gestione della palla è da migliorare

FRASCA – 4 pt (1-7 da 2, 2-4 tl, 5r, 4pp, 2pr, 5ast) la mano è freddina ma si impegna, a tratti serve bene i compagni e difende con energia anche se non sempre con efficacia

LUCA LADO – 0 pt (0-2 tl, 2r.) pochi minuti sul parquet dove non incide particolarmente

NICO – 18 pt (6-13 da 2, 2-5 da 3, 0-4 tl, 3r, 4pp, 2pr) continua il suo ottimo momento offensivo, ha fiducia e sfrutta bene le sue occasioni, potrebbe riempire di più il tabellino con altre voci, in difesa può dare di più, solo rumore del ferro quando va ai liberi