U15 – gara del 5 marzo 2022 – ATLETICO BORGO 55 – STARS 79

U15 – gara del 5 marzo 2022 – ATLETICO BORGO 55 – STARS 79 150 150 martelli.stefano@libero.it

Una prova interessante dei Reds, che escono sconfitti di 24 nel punteggio finale, ma che nel primo tempo hanno dato filo da torcere agli ospiti. Dopo un solito avvio in salita, c’è stata battaglia e i ragazzi hanno rimontato e si sono portati anche avanti nel secondo parziale. Sul finire del tempo gli Stars hanno messo il muso avanti e alla ripresa hanno spinto sull’acceleratore definitivamente, aiutati forse da un calo dei nostri ragazzi, per prendersi la vittoria di una gara godibile, seppur molto spezzettata, con qualche fischiata che ha lasciati perplessi. (parziali 12-15; 27-33; 39-60)

DEPA – 3 pt (1-6 da 2, 1-2 tl, 1r, 5pp) inizia meglio di altre volte, nel primo tempo fa vedere anche qualche buono spunto, ma si perde alla distanza, le palle perse, gli ultimi tiri del tempo fuori ritmo e il rientrare in campo troppo svagato in difesa convincono il coach a non fargli più vedere il campo nei minuti restanti

ANTO – 0 pt (0-2 da 2, 0-2 tl) nei minuti a disposizione battaglia senza timore e in difesa è uno dei più volenterosi e attaccati all’avversario, non appare nel tabellino perché i suoi tentativi vanno tutti sul ferro, a prescindere lotta e svolge il suo compito con dedizione

MATTEO – 12 pt (2-6 da 2, 8-14 tl, 7r, 7pp, 3pr) non una scintillante prestazione offensiva al tiro ma prende molti falli che lo portano in lunetta e va a rimbalzo, soffre un po’ il pressing ma regge anche se qualche palla persa si poteva evitare, così come qualche palleggio di troppo, ma tutto sommato la prova è incoraggiante

JACK – 2 pt (1-3 da 2, 4r, 7pp) da sempre l’idea che potrebbe far di più e meglio perché le potenzialità son tutte lì da vedere, servirebbe quel guizzo su ambo i lati del campo che non arriva e alla fine si sente meno del previsto, lo score recita un unico canestro e più perse che rimbalzi

ROSCH – 10 pt (3-5 da 2, 4-10 tl, 14r, 4pp) oramai leader cittadino e forse regionale delle palle a 2 conquistate, va a sprazzi in cui alterna aggressività e lotta, ad altri in cui mostra poco ardore e grinta. Segna qualche libero e come sempre i rimbalzi li prende, si sente anche in attacco dove dovrebbe trovare solidità, in difesa ci prova, con le note amnesie che col tempo diminuiranno, si spera

LUCA DALL’OMO – 16 pt (2-7 da 2, 10-14 tl, 6r, 12pp) con distacco il miglior giocatore dei Reds di oggi, gioca con decisione, si conquista i tiri liberi che segna con buone percentuali e per tutta la partita è il più costante come rendimento, le tantissime perse non vanno bene, ma sono anche frutto del lavoro a supporto dei play che gli toglie lucidità

FRASCA – 0 pt (5pp, 1) purtroppo non è la sua gara, sembra poter fare bene ma perde troppi palloni, ma viene sanzionato dagli arbitri con una serie di falli che lo limitano, nella ripresa non fa in tempo a uscire dopo il quarto e commette il quinto in un amen, costringendolo a guardare buona parte della ripresa dalla panca

MISHA – 6 pt (3-3 da 2) soffre in difesa dove non è un mastino e lo si sa, trova invece qualche folata in attacco in percussione, ma per il resto il tabellino è completamente intonso, per le prossime il suo contributo dovrà migliorare in queste voci, di sicuro

LUCA LADO – 6 pt (3-4 da 2, 1r) buona la sua prova, nei minuti concessi si applica e corre, cosa che lo rende il bersaglio dei rari contropiedi in cui riesce a finalizzare tutte le occasioni a sua disposizione, per il resto ci prova sempre a far sentire la sua presenza non sempre riuscendoci come vorrebbe