AMICHEVOLE U17 – ZOLA PREDOSA 56 – ATLETICO BASKET 70

AMICHEVOLE U17 – ZOLA PREDOSA 56 – ATLETICO BASKET 70 150 150 Max De Panfilis

AMICHEVOLE UNDER 17 : FRANCESCO FRANCIA ZOLA PREDOSA 56 – ATLETICO BASKET 70

Buoni segnali dall’amichevole del sabato al Palasport di Zola, i nostri ragazzi U17 allenati da coach Cicchelli e dal vice Samu Naldi, offrono una ottima prova in un’amichevole in cui ad ogni quarto si riazzerava il punteggio.
Vinti 3 quarti su 4, con meccanismi che si stanno oliando sia in attacco che in difesa, ma la cosa migliore è l’affiatamento che si sta creando, un’amalgama che se proseguirà, farà sicuramente avere dei risultati nella stagione imminente

12-23 per i Reds il primo parziale, 16-12 per i padroni di casa il secondo, 14-17 e 14-18 dopo l’intervallo sempre a favore Atletico, per il punteggio finale.

GABRI 4 pt (1/6, 0/0, 2/6, 3r, 2ast, 5pp, 3pr) – sta prendendo confidenza con buona parte dei compagni, alcuni passaggi a vuoto, altri illuminanti. Avanti così.

FRASCA 5pt (1/4, 0/0, 3/4, 3r, 2ast, 2pp, 4pr) – viene fuori alla fine in difesa, gioca una partita solida e attenta, bravo

DALLO 17pt (6/13, 1/1, 2/4, 6r, 2ast, 2pp, 4pr) – devastante all’inizio, va in doppia cifra nel primo quarto, recupera palloni e non viene contenuto dagli avversari, si spegne un pò nel secondo tempo ma è il leader offensivo riconosciuto

NICK 8pt (4/12, 0/1, 0/0, 5r, 3pp, 1pr) – aiuta Dallo a dominare il primo quarto, poi si raffredda la mano, anche se mostra ottimi movimenti di tecnica, sicuramente la difesa va migliorata ma lo sa

ROCCHI 11pt (3/7, 1/1, 2/8, 9r, 4ast, 2pp, 9pr) – partita super completa, tabellino ricchissimo di palle recuperate, tentacolare come fosse una piovra, potrebbe far di più a rimbalzo, ai tiri liberi deve lavorare e riuscire a finire più deciso al ferro.. ma benone eccome già così

DEPA 14pt (7/12, 0/0, 0/2, 7r, 2ast, 4pp, 5pr) – seratona al tiro, parte benino ma viene fuori alla grande sul finale, l’ultimo quarto lo svolta lui con la precisione al tiro e iniziative di potenza, oltre a una difesa feroce. Molto bene

GAVA 2pt (1/4, 0/0, 0/0, 3r, 3pp, 2pr) – al rientro, parte in quintetto e da presenza, anche se potrebbe fare di più e arricchire il suo tabellino, ma è un tassello fondamentale e avrà giornate in cui prenderà il proscenio

VALDO 5pt (1/5, 0/1, 1/2, 2r, 1pr) – bene, gioca per la squadra senza forzare, non è preciso e fortunato al tiro ma il suo contributo si sente, l’integrazione nel gruppo potrà solo che dare buoni frutti

BOTTI 2pt (1/4, 0/0, 0/0, 2r, 2pp, 2pr) – come appena detto, si sta integrando, produce sostanza senza far danni e va benissimo, funzionale alla vittoria, senza dubbi

LADO 0 (0/0, 0/0, 0/0, 2pp) – pochi minuti, ci saranno serate migliori per Luca

ANTO 0 (0/0, 0/0, 0/0) – come Luca, paga anche i pochi allenamenti effettuati

MISHA 2pt (1/1, 0/1, 0/0, 1pp, 1pr) – pochi minuti anche per lui, mette un cesto su un gran bell’assist ricevuto, spara un airball, di certo quando è sul parquet non resta con le mani in mano

GIO 2pt (1/1, 0/0, 0/0) – in ripresa, fa una ottima difesa sulla linea laterale che produce un recupero di squadra e segna anche un bel paniere… avanti così, ti aspettiamo!