UNDER17 – CASTELFRANCO EMILIA 78 ATLETICO BASKET 58

UNDER17 – CASTELFRANCO EMILIA 78 ATLETICO BASKET 58 150 150 Max De Panfilis
CASTELFRANCO EMILIA 78 ATLETICO BASKET 58
(16-10; 36-25; 53-46)
Nel recupero infrasettimanale, i Reds cedono le armi ai padroni di casa che meritano la vittoria per una maggior continuità e fluidità di gioco nel corso dei 40′.
Mattatore del match, lo scorer Aureli con 32 punti a referto di cui 23 nel solo primo tempo, totalmente imprendibile per i ragazzi di Coach Cicchelli, che ha alternato diversi marcatori su di lui senza trovare mai una soluzione efficace.
La gara è stata altalenante, i Reds hanno quasi sempre inseguito, solita partenza in salita, 16-7, ma grande reazione dell’Atletico che piano piano rimonta fino al canestro in contropiede di Lorenzo De Panfilis che segna l’unico vantaggio del match per i biancorossi sul 24-25.
Poco dopo i modenesi piazzano un break devastante di 12-0 nel finire del secondo tempo e 15-0 considerando la tripla a inizio ripresa che li lancia sul +14. Finita? Manco per sogno, i nostri Under17 rialzano la testa e giocando con più ritmo e con fiducia, stringono le maglie in difesa e trovano qualche buon canestro, arrivando ad impattare a quota 42 a 3′ dalla fine del terzo quarto con i liberi di Jack Rocchi.
Purtroppo alcuni errori difensivi del Borgo rilanciano e rianimano i padroni di casa che tornano ad allungare nelle battute conclusive del terzo quarto e si involano ad inizio dell’ultima frazione, break di 12-0 e raggiungono il massimo vantaggio sul 62-46.
L’ultimo squillo lo da Nick Carboni con 3 canestri di fila che riportano i suoi a -8, ma non ci sono le energie per far meglio di così, e Castelfranco nel finale dilaga, fino al +20 alla sirena.
Ricompattiamoci subito, per riprendere il cammino dopo Pasqua.
NICOLO’ CARBONI 16pt (5-16 da 2, 2-3 da 3, 3r, 3pp, 1rec, 1ast, 1st)