UNDER15 GOLD – 7a GIORNATA – NON C’E’ STORIA NEL SECONDO TEMPO A CALDERARA, ATLETICO/CVD PORTA A CASA UN’ALTRA VITTORIA 150 150 Max De Panfilis
UNDER15 GOLD
CALDERARA VS ATLETICO/CVD 54-112
(12-26; 34-46; 44-74)
Atletico: Vincze 13, Di Battista 2, Anderlini 22, Lipparini 4, Paglia 13, Marabese 22, Giovannetti 16, Cuppi 8, Ebba 4, Gasperini 6, Goudiaby 2. All. Sciuto
Con un parziale di 20-66 nel secondo tempo e ben 38 punti realizzati nell’ultimo quarto, l’U15 GOLD regola anche la pratica Calderara, dopo un primo tempo però poco brillante, a dire il vero.
Tutti a referto i nostri 12 ragazzi con Giovannetti, Anderlini e Vincze (nel finale) particolarmente incisivi ma oggi una menzione speciale la vogliamo riservare per Massimiliano Cuppi che dopo un calvario durato quasi 18 mesi ha ritrovato, oltre al campo, anche la via del canestro con continuità e convinzione.
Sesta vittoria in sette partite (la quinta consecutiva), miglior difesa dell’intero campionato GOLD (53 ppg subiti) e secondo posto in classifica decisamente consolidato.
Bravi ragazzi, adesso però pensiamo alla prossima!!!