9a GIORNATA SERIE D: VIGNOLA 83 ATLETICO BASKET 57

9a GIORNATA SERIE D: VIGNOLA 83 ATLETICO BASKET 57 150 150 Max De Panfilis
VIGNOLA 83 ATLETICO BASKET 57
🏀 Parziali: 23-19, 21-16 (44-35), 19-11 (63-46), 20-11 (83-57)
Domenica 27 novembre 2022. Reduce dall’importante 2 a 0 conquistato su Calderara, la Serie D dell’Atletico Basket è andata a Vignola con l’obiettivo di ribaltare il -4 subito in casa all’andata (61-65), in una partita in cui dopo aver lottato alla pari nel primo tempo, i “Reds” si erano trovati sotto di 6 alla terza sirena e addirittura di 10 dopo i primi 2′ dell’ultimo quarto, riuscendo però a recuperare, arrivare al +1 del sorpasso, ma senza centrare la vittoria.
Purtroppo, però, nulla di tutto questo è accaduto a Vignola. La partita è durata meno di due quarti, con i “Reds” a giocarsela a faccia a faccia nel primo (23-19 subendo canestro sulla sirena) e nella prima parte del secondo, ancora uno spiraglio di luce sul -9 dell’intervallo, poi l’abisso. Inesistente l’attacco sia nel terzo che nel quarto periodo, 11 punti in ciascuno con Vignola arroccata nella sua zona insistita e ripetuta, mentre nell’altra metà campo la difesa ha subito sia dentro l’area che dall’arco. Impossibile vincere così.
 Kevin 15 punti (3/6 tl), 13 rimbalzi in 30′, Franz 13 punti (1/2 tl), 2 rimbalzi in 28′, Lullo 6 punti, 3 rimbalzi in 21′, Martel 1 rimbalzo in 5′, Vigno 1 rimbalzo in 2′, Biolco 1 rimbalzo in 6′, Bortolo 7 punti, 5 rimbalzi in 29′, Gianlu 1 rimbalzo in 4′, Gambero 10 rimbalzi in 27′, Alba 5 punti (2/3 tl), 2 rimbalzi in 20′, Dado 8 punti, 2 rimbalzi in 18′, Malcolm 2 punti, 1 rimbalzo in 10′. All. Luca Pietrantonio.