UNDER17 GOLD – 10a GIORNATA – I REDS VINCONO A BUDRIO CON UN PARZIALE MICIDIALE, DOPO UN AVVIO LETARGICO 150 150 Max De Panfilis
PALL. BUDRIO 50   ATLETICO BASKET 72
(17-17; 28-40; 40-55)
Sesta importantissima vittoria di una U17G che termina così il girone d’andata con un bilancio di 6-4, consolidando il quarto (meritato) posto in classifica.
La Pall. Budrio oggi ha venduto cara la pelle, partendo fortissimo (16-7 al 6′), lottando e combattendo su ogni pallone. Ma quando i ns ragazzi hanno cominciato ad alzare l’intensità (parziale devastante di 10-33 prodotto negli ultimi 13 minuti del primo tempo) il match, di fatto, è stato chiuso.
Partita molto positiva di Carboni (che scrive 28 nonostante un polpaccio acciaccato) dopo un inizio titubante, significativo il contributo di Schiavina in fase difensiva e preziosissimo il lavoro di capitan Frascaroli su entrambe le metà campo.
Ma oggi l’MVP di giornata lo assegnamo al “rookie” Andrea Frontini, 14 punti ma anche difesa, palle recuperate e rimbalzi e tanta aggressività.
Complimenti ai ragazzi per questo “spettacolare” girone d’andata, adesso godiamoci la classifica e continuiamo a lavorare per migliorare!
Carboni 28, Giuliani 7, Venturi 0, Melini 2, Marabese 0, Valdiserri 3, Schiavina 4, Frascaroli 7, Marchesini 6, Frontini 14, Gavagnin 1