UNDER14 SILVER – Rec. 13a Giornata – NON BASTA UNA GRANDE PROVA DI CARATTERE PER RICUCIRE UN BRUTTO PRIMO QUARTO, VINCE IL FRANCIA 150 150 Max De Panfilis

Campionato FIP Under 14

Francesco Francia 59 Atletico Borgo 57

Trasferta insidiosa per i nostri reds, che hanno avuto poco più di 24 ore per ricaricare le energie dopo la sconfitta casalinga con Universal Modena.

Partita iniziata in salita per il Borgo, costretto subito a dover rimontare il parziale di 26-7 subito nel primo quarto, con difesa molto morbida e attacco caratterizzato da troppi individualismi.

Dal secondo quarto fino all’ultimo minuto di gara, con un Coluccia formato MVP e con Cuna e Alzani sugli scudi , i ragazzi hanno recuperato la discrepanza di punteggio , fino ad arrivare a 30 secondi dalla fine in parità , ma con un canestro degli avversari e con un tiro sbagliato da Lodi a 8 secondi dalla fine, il Francesco Francia la spunta.

Prestazione di carattere dei ragazzi che hanno avuto poco tempo per recuperare le energie , ma ci hanno provato fino all’ultimo secondo. Bisogna continuare così, la strada è quella giusta!

Di Battista 5, Fornario 4, Cuna 10, Coluccia 19, Alzani 10, Rami 4, Gastaldi, Liverani, Lodi 5, Malpensi, All. Furia