UNDER14 SILVER – 13a Giornata – NONOSTANTE UN GRAN PRIMO TEMPO, I REDS CEDONO CONTRO LA STRAPOTENTE MODENA 150 150 Max De Panfilis
Campionato FIP Under 14
Atletico Borgo 49 Universal Modena 65
Domenica mattina all’insegna del divertimento , con una cornice di pubblico molto numerosa a supportarci.
Gara interpretata bene dai nostri ragazzi, che hanno offerto una prestazione di maturità molto buona, non perdendo mai lucidità e combattendo fino all’ultimo, riuscendo ad anticipare forte su ogni avversario.

A metà secondo quarto tocchiamo anche la doppia cifra di vantaggio, ma man mano che passava il tempo, le forze dei nostri ragazzi diminuivano. La zona 2-3 adottata dagli ospiti, con tutti gli uomini raccolti in 3 metri quadrati per quasi 30 minuti gli ha portato beneficio, non consentendo agli avversari di entrare in area, ragion per cui ci sono stati una quindicina di tiri da tre punti, con percentuali basse.
Eccellenti prestazioni da parte di Di Battista e Coluccia. Ora bisogna essere concentrati perchè si hanno poco più di 24 ore per ricaricare le energie per la gara contro Francesco Francia 4/3 ore 20.15.
Forza ragazzi!
Tabellini: Coluccia 8, Di battista 21, Gastaldi 2, Lodi 2, Fornario 11, Rami 3, Cuna 2 , Liverani, Malpensi, Alzani, All. Furia