6a giornata Under17: ANZOLA 51 ATLETICO BASKET 77

6a giornata Under17: ANZOLA 51 ATLETICO BASKET 77 150 150 Max De Panfilis
6a giornata Under17
ANZOLA 51 ATLETICO BASKET 77
(17-21; 27-39; 39-59)
Una prova molto incoraggiante per i ragazzi Coach Ivan Cicchelli e di Samuele Naldi, che vincono sul campo di Anzola con autorità, mostrando grande solidità e compattezza. Il gruppo cresce ed è armonico, non si può chiedere di meglio!
Ad un inizio equilibrato con un primo quarto dominato da Jack Rocchi, ma con i padroni di casa che restavano a contatto grazie anche a qualche difesa non certa granitica, è seguito un secondo parziale dove tutti hanno portato il loro mattoncino, il gap in doppia cifra lo hanno innescato i long-2 di Botti e Garuti, tutti elementi fondamentali come anche Gava e Lado.
Il terzo quarto è stato il regno di Depa e Dallo, con il primo a fare 5′ di fuoco e fiamme, ed il secondo a dominare in tutte le fasi del campo (vedasi tabellino, doppia doppia 20-20 è tanta roba!). Il break di 16-0 che porta il match sul 27-55 è spezzagambe. La partita non è mai stata in discussione da lì in poi, con ancora la coppia D&D a prendersi la palma dei migliori di giornata, amministrando e finendo il lavoro.
Si va al riposo delle festività come meglio non si poteva, ora qualche giorno di stacco per le feste, dopo gli ultimi allenamenti settimanali, per poi riprendere il cammino, perchè non abbiamo ancora fatto nulla!
FRASCA 0pt (0/2 da 2, 3r, 2ast, 2pp) – non è la sua giornata, primo tempo con mano fredda, poi qualche problemino fisico lo tiene in panchina per tutto il secondo tempo
ROCCHI 14pt (5/10 da 2, 0/1 da 3, 4/6 tl, 11r, 3rec, 1ast, 1st 3pp) – l’attacco Reds è quasi tutto lui, nel primo quarto, da lì in poi è sempre presente ma in maniera più occulta, partita di ottima efficacia complessiva
GAVA 7pt (3/7 da 2, 1/3 tl, 7r, 1pp) – solido ed essenziale, presente, con un paio di belle conclusioni a bersaglio, indispensabile equilibratore di squadra
NICK 6pt (1/10 da 2, 1/2 da 3, 1/2 tl, 5r, 2rec, 4pp, 2ast) – la mano è fredda, i suoi canestri dal campo sono tutti nel primo quarto, gli errori arrivano su tiri corretti, continua a produrre gioco e aiuta in cabina di regia. Ci saranno tante altre occasioni per brillare
DALLO 20pt (8/19 da 2, 1/3 da 3, 1/3 tl, 20r, 4ast, 4rec, 3pp) – nel primo tempo le polveri sono bagnate anche se il volume di attività è sempre notevole, nel terzo quarto comincia a togliere il coperchio dal ferro e domina a rimbalzo. Se tenessimo anche la valutazione, oggi sarebbe molto molto alta. Prova da all-around totale!
DEPA 15pt (7/12 da 2, 1/4 tl, 4r, 2rec, 2pp, 1ast) – va a sprazzi, 5′ discreti nel primo quarto, 2 falli assurdi in 5″ a inizio secondo lo panchinano per il resto del tempo, ma i primi 5′ di avvio ripresa sono devastanti per energia difensiva e canestri, che firmano il parziale decisivo. Ultimo quarto pieno di sostanza. In grande e continua crescita.
PIPPO 5pt (1/3 da 2, 3/4 tl, 1r, 1rec, 2ast, 2pp) – bravo, entra con la giusta mentalità, segna un canestro molto importante 3 liberi nel momento chiave del break. Serve 2 assist da applausi. Anche lui in ottima crescita.
JOHN 0pt (0/2 da 2, 2r, 2pp) – primi passi all’interno della squadra, non demerita, anzi, è molto attivo e volitivo, anche se il tabellino non dice questo. Avanti così.
LADO 2pt (1/2 da 2, 3r, 3pp) – quando entra sai che ti darà grinta difensiva e applicazione totale, il backdoor con cui segna i suoi punti fa capire che sta progredendo tanto anche come IQ cestistico.
BOTTI 2pt (1/1 da 2, 2r, 1rec, 1ast, 2pp) – non ha avuto tanto tempo per mettersi in mostra oggi, ma il canestro che di fatto stoppa la rimonta di Anzola è suo, e non è banale. Anche per lui ci saranno tante occasioni
GABRI 4pt (0/4 da 2, 4/6 tl, 5r, 2 ast, 2rec, 4pp) – il ritorno da ex nel suo paese forse l’ha un minimo bloccato, in realtà la sua partita è positiva anche se non è entrato niente dal campo, lotta e combatte e fa girare la squadra. Va bene così, i liberi e il ritmo sono importanti.