6a GIORNATA Under14 Fip: Atletico Basket Invictus 77 San Giovanni in Persiceto 61 150 150 Max De Panfilis
Atletico Basket Invictus vs Vis Academy Persiceto 77-61
Domenica 18 dicembre 2022. Terza vittoria per gli Under 14 di INVICTUS Bologna, e se una settimana fa a Vergato il +67 era potuto risultare “facile” (ma non c’è mai nulla di facile), battere la Vis Academy Persiceto è stato un autentico capolavoro, che gli “Oranges” hanno realizzato…
Sia anagraficamente (loro tutti 2009, noi metà 2009 e metà 2010) che fisicamente, gli avversari sono arrivati al PalaSport Cavina con le carte in regola per far loro la partita. Invece, Ivan Cicchelli e Luca Branchini hanno motivato al meglio gli “Oranges”, portandoli a superare i loro limiti.
Subito il primo canestro, i nostri hanno piazzato un 10 a 0 di break, per chiudere poi il primo quarto sul +11 del 19-8. La Vis Academy ha cercato di rientrare nel secondo, riuscendo a trovare maggiormente la via del canestro, ma siamo restati lì, guadagnando il +10 della seconda sirena (35-25).
A quel punto è arrivato il momento di ingranare una marcia in più, sia in difesa che in attacco, e gli “Oranges” lo hanno fatto al meglio, con un parziale da 19 a 12 che ha allargato il divario a +17 alla terza sirena (54-37). Ultimo quarto ripartendo ancora fortissimo, con un break da 11 a 4 che ha permesso di toccare il +24 di massimo vantaggio, e di ampliare le rotazioni dando spazio a tutti. Complimenti a tutti!