UNDER 17: ATLETICO BASKET 65 PALL. ANZOLA 58

UNDER 17: ATLETICO BASKET 65 PALL. ANZOLA 58 150 150 Max De Panfilis

(24-20; 39-32; 53-52)

Ottima prestazione dei ragazzi allenati da Coach Cicchelli, che prevalgono in un match tirato fino alle battute conclusive, contro una coriacea Anzola. Tutti nessuno escluso hanno dato un solido contributo per portare a casa i 2 punti.

Nonostante una rotazione limitata, a causa di diverse assenze (Lado, Gava, Botti) i Reds hanno giocato in maniera decisa e concreta, superando un inizio lento (2-13 nei primi 4′) grazie alla perseveranza e a buone difese, con sprazzi di ottimo attacco.

Nick Carboni è il mattatore della rimonta iniziale con 8 punti consecutivi (2 triple), poi l’Atletico mette il muso avanti e comanda all’intervallo, ma gli ospiti non mollano, anzi, si riprendono e passano a condurre a metà terzo quarto.

Sono i canestri di Gabri Trentin (ex di turno) e Jack Rocchi prima e quelli dei top scorer Nick e Luca Dall’Omo (un suo tiro in sospensione cambia l’inerzia della partita prima, un suo layup rovesciato, di forza, nella foto del post, poi) verso la conclusione della gara a sparigliare la contesa e dare una bella vittoria ai Reds.

Settimana impegnativa, la prossima, mercoledì a casa della Libertas (recupero) e domenica a Casalecchio a casa CVD.

CARBONI 18pt (4/7 da 2, 2/5 da 3, 4/4 tl, 7r, 1pp)